Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Танцклассовое)))

Давно известно: Джура устраивает дебош везде, где ее Джурейшество появляется. Вчера это были танцклассы)
Собственно, хулиганство целиком и полностью посвящалось Фриссс) которая его не оценила)
Честное пионерское, я больше не буду) Черт с ними, с мальчиками, - нельзя так нервировать Женю.
А еще меня постоянно катализирует Доктор Джекилл. Таким образом, в случае присутствия меня на занятиях (что в последнее время бывает нечасто) мы с ним образуем клоунскую парочку, которая мешает всем заниматься тем, что постоянно смешит или раздражает) И все равно он постоянно приглашает меня... я нечаянно, право же)
А вчера мне очень понравилось как Игорь, который Игорь ((с)Таньсла) ведет в вальсе. На втором полупа меня практически отрывали от земли и кружили в воздухе.
Вообще, наши мальчики явно стали танцевать лучше. Вчера мне почти не отдавили ноги) А между прочим, любое наступление ботинком на лапсу в балетке очень и очень заметно.

И исчо. Очень положительно отношусь к идеей собраться у Линель и дерябнуть глинтвейна) Гораздо более положительно, чем к идее готовить глинтвейн на костре среди снегов) Впрочем, судя по отзывам, вечеринка удалась...
Tags: Танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments