Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Скоро весна, полагаете вы? - Полагаю...

Скоро весна...
Нет, в воздухе еще не пробудился этот божественный запах, мигом снимающий крышу и заставляющий волосы рассыпаться по плечам, а смех - звенеть тысячей хрустальных колокольцев. Но сегодня я купила себе сапоги на каблуках (те, кто меня знает, примерно представляют, чего мне это стоило).
А почта - удивительно бестактная организация) Трогательную валентинку от любимой рыжей принесли сегодня, а не завтра. Я собирала паззл с поздравлением на лекции и радовалась тому, что в моей жизни есть такие удивительные солнечные психи. Спасибо тебе, Любашка!
Я читаю "Код да Винчи", и эта проклятая книга лишает меня жизни. Я читаю ее на лекциях, в транспорте, на ходу (едва не врезаясь в фонарные столбы и неосторожных прохожих), я принимаю с ней душ, завтракаю, я вчера даже спрятала ее под подушку, - боялась, что в темноте не найду для нее места.
Скоро весна, - ведь мы на этой неделе провожаем зиму желтыми солнышками блинов. Нет, блины я не люблю. А желтые солнышки - обожаю! Полнейший идиотизм - этот спам по аське "Брось в друга блином, и у тебя все пойдет, как по маслу..." но блин, там такое круглое, и написано - блин...
Масленица, наверное, единственное время в году, когда "блин" - не междометие, а существительное.
Скоро весна...
Я смотрела "Элен и ребята" - была потрясающая фраза: "Такой беспорядок могут устроить только три мальчика, живущих вместе". Смеялась. А еще я теперь знаю, кто такой Жозе, и он восхитителен. Я таю, словно масло, и меня можно намазать на круглое золотистое солнце. И вместе со мной сказать зиме "Namariё".
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments