Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

ДСВ

Мне кажется, сегодня этому будет посвящена реально ВСЯ лента) но меня совершенно не пугает статус баянистки.

Итак, ДСВ...это такой день, в который я боюсь ездить в метро - не улыбается мне как-то в таком юном возрасте умереть от зависти! а вокруг ходят парочки, с шариками-цветочками, целуются на эскалаторах с утроенной активностью, и такие все благостно-влюбленные, что невольно подхватываешь всеобщее настроение...

Как прикалывались на эпифоруме пару лет назад, у меня сегодня профессионалньый праздник. И пускай под моей аватаркой больше не красуется надпись "Вечно Влюбленная", - это не означает, что влюбленность кто-то отменил.

В прошлом году этот день мы встречали вместе...и я не знала, что скоро эта история закончится, и я поставлю ее на полку с прочитанными книгами.

В этом году все гораздо сложнее...гораздо...

Вы, которые любимые и которые любящие! Радуйтесь! Дарите друг другу розовые сердечки, шары, цветы, целуйтесь на эскалаторах! Подарите мне сказку и это удивительное чувство причастности...с праздником вас!
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments