Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Невыносимая легкость бытия

Скажите, это только у меня рвет крышу? За окном - мороз, щеки и нос прячутся в меховой воротник, а из шкафа вынимаются позабытые шерстяные брюки и любимый теплый свитер с хипповских времен. На ослепительно белой снежной глади - глубокие темно-голубые тени, да порой дырочки от собачих лап. И в этот миг, пряча озябшие руки в рукава и проваливаясь по колено в сугроб, я почувствовала запах весны. И запела над головой большая синица, и на ярком солнце сорвалась с сосульки звонкая капля...
Весна пришла - ты так ждала весны...
Как ждала ее раньше - так боюсь ее теперь. Наступает время самых болезненных разочарований... одно из них случилось сегодня.

День за два, слушай, Москва, -
Плохо ей, плачет она...
Ночь за три, болит голова, -
Весна...
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments