Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сегодня с утра я сделала одну логичную вещь (надела шапку-ушанку и примотала ее шарфом по самые глаза) и одну нелогичную (встала на каблуки). Вот в таком странном виде я сегодня скакала по многострадальной столице нашей Родины.
Собственно, семинар по стоматологии - это страшно. Особенно страшны блестящие инструменты в лоточке и монотонный голос преподши ("Клювовидные щипцы накладываются на зуб и продвигаются к его шейке, так как если зажать их выше, это опасно отломом коронки...")
После семинара я поехала на Ленинский проспект за нитками для платья на Константинополь, оттуда, купив по дороге Космо и истерически ему радуясь, - на Краснопресненскую в "Апельсин" за билетом на РХ (да! да!! да!!! я иду на РХ!!!!!!), потом в метро встретила Ородельку, которую не видела пару-тройку жизней, выскочила из вагона на Комсомольской, сбегала в оптику за линзами... а потом поехала домой, завернулась поуютнее в плюшевый плед и принялась болеть. Собственно, активным болением занимаюсь до сих пор, - Космополитен прочитан, все варенье ушло на чай-с-вареньем, никто меня не любит, никто не понимает... планирую кое-что постричь и кое-что перекрасить. И еще где-то прячется будущий стих.

Всех люблю)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments