Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я сегодня на всех обиделась.
Не, не на всех. На Машу.
Такие, паимаешь, планы были... ввечеру выдвинуться с дня варенья любимой мамы, нажарить шавермы, раскурить кальянчик, наебениццо коньячком, обсуждать мужиков и орать матерные песни... и чиво? я уже приготовилась, сборник матерных песен отрыла, а Марья взяла и слиняла куда-то. Коварная, как все рыжие женщины.

Собственно, думаю, куда себя девать на ночь. Предложения рассматриваются, некоторые даже принимаются. Предложения девчачьих компаний с кальяном, шавермой, длинными футболками, носками с пальцами, фондю, глинтвейном, хентаем и прочими девичьими радостями рассматриваются вне очереди)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments