Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Что ж я вчера не померла? Пьянству-бой... бл*ццтву-герл...
Интересно, правильно ли это - идти на РХ с жуткого похмелья?
Еще раз поздравляю любимую маму с днем рождения, любимую папу - с тем, что оно есть, любимую себя - с тем, что я успела на последний поезд метро, Лейзикета - с тем, что я его в этом самом последнем поезде метро встретила, Кау - с тем, что он халосый и гостеприимный, и у него АФИГЕННЫЙ белый плюшевый мишка, с которым я сегодня дрыхла в обнимку. Также поздравляю Рыжую Мышильду с тем, что проворонила она свое счастье, всех знакомых хентайщиков - с тем, что вам не пришлось со мной в тысячный раз смотреть Черную Библию, всех женщин с нашим профессиональным праздником 23 февраля, и любимого - с тем, что ему хватило терпения меня не убить.
Кстати, если кого заинтересует: я ничего не курила) и где такую траву взять, я тоже не знаю)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments