Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Мой организм очень сильно напоминает принца Чихалью.
Когда он заболевает, - он разогревается градусов до сорока и созерцает красочные глюки. Его укутывают во множество одеял, закрывают плотно все окна, устраивают гробовую тишину... болей на здоровье. И какое-то время он так живет.
А потом он понимает, что болеет уже просто потому, что закрыты все окна, и давит ватное одеяло, и вообще тоскливо... тогда он заливается аспирином по самые глаза и отправляется гулять и развлекаться. И так выздоравливает.
Особенно хорошо это было заметно по последнему раменскому НАШЕствию. Всю субботу я лежала дома с температурой под 40, в воскресенье с утра посмотрела на пропадающий билет, завернулась в два свитера и поехала в Раменское (за бортом был +15). Вернулась вечером, в короткой маечке, обгоревшая и выздоровевшая. Странная штука организм...
Собственно, я это к тому, что практически здорова. Только голова болит - не то мигрень, не то похмелье...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments