Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Полтора дня с Династией...
Эти люди как-то неожиданно заполняют собой все пространство, и, несмотря на весь огребенный позитив, я несколько устала.
Невзирая на все перипетии, сняли-таки однушку в анальной области географии - в районе платформы Сетунь, 1 км от МКАДа, западная граница Москвы. Не заметили, что не работает звонок в квартире, теперь истерят. Трогательные до безобразия...
Когда из моей квартиры исчезли их вещи и неумолкающий гомон, сразу стало просторно... и одиноко. Жизнь возвращается в свою колею, и от этого немного грустно. Впрочем, молодой и улыбчивый агент меня предупредил, что, как бы они сейчас ни отрицали, порядок в квартире все равно повесят на меня).
Вообще очень понравилось:
- Пока я не позвонил хозяйке, вы мне скажите, вы здесь вдвоем будете жить или таки втроем?
- Вдвоем. Девушка местная.
- Ну смотрите... в случае чего купите надувной матрас, пусть на нем спит...

Вчера был удивительно долгий день... сегодня - долгое утро... вечером Angra... если я не сойду с ума - считайте меня коммунисткой.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Когда деревья были большими, а мы - маленькими, мы открыли для себя поиск Рамблера, пиво Очаково в форм-факторе "сиська" и понятие "черный пиар". И…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • (no subject)

    На этапе создания большого потока кандидатов и квалификации кандидатов рекрутеры зажигают так, что иногда хочется месить лопатой их клювы. Методы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments