Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Музыкальное (незнатокам металла - пропустить)

Сегодня путаными тропами Яндекса (не скажу, что искала!!!) забрела на форум Stratofortress.ru в темку про Royal Hunt (все равно не скажу, что искала))))). Читаю обсуждение - и плачу! В голос!

- У меня тоже ничего из этого нет! Royal Hunt я не слушаю, мне не нравятся они. Как-то уж слащаво они выглядят! Клип у них я видел "Lies". Мне не понравилось!

(Слащаво... Ханты... я умер весь...никогда не видела более брутального самца, нежели Тимо Толкки. Вру - видела. Йенс Йоханссон. Котипелту я не трогаю, он ла-а-апочка!
А клип "Lies" ничотак. Но смотреть надо было Мессагу к Богу).

- В целом группа неплохая, только, на мой взгляд, несколько однообразная. Недавно купил в МР3-слушать можно, но не слишком часто. Самый примечательный альбом Moving Target'97. Стратам по разнообразию проигрывают безоговорочно, хотя, повеселее Hammerfall'а.
- Неужели Хаммерволл играют такую удручающую музыку? Можно в следующий раз приводить в сравнении не хаммеров, а сонату хотя бы, поклонником которой я не являюсь?

Тут я умер окончательно. Честно, я люблю и тех, и других (а Хаммеров и Сонату - не люблю). Но сравнивать гомогенно-пластиковый павер финнов с долгим путем датчан от павера к прогу? Когда каждый альбом - новый шаг, новый стиль, новая Королевская Охота? *умерла еще раз*
А про удручающую музыку... Хаммеров трогать не буду, ибо в этом пластопавере не сильна. А вот большинство треков Стратов - длинная нудятина а-ля 4000 Rainy Nights. Замечательно идет вместо колыбельной. А вместо овец я считаю перепрыгивающих через забор Тимо Толкки. Котипельт не считаю только потому, что умру от восхищения, и нифига не усну.

Извините, ребят... прорвало. 5 минут здорового смеха убивают лошадь, а хомячка разрывают на куски. Чпок...
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments