Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дыбр)))

Вчера должен был быть Мышиный день, но не склалось, потому что у медиков тоже бывает цейтнот (кто бы мог подумать!) Поэтому я побродила по весеннему центру, пострадала фигней - и позвонила Евгену.
После занимательной прогулки по Поклонке и местам возможной будущей работы состоялся апофеоз дня. Мы провели весь вечер за кухонной плитой, пытаясь сварганить из небольшого количества продуктов пристойный ужин) Надо сказать, один гений мысли замечательно отбил мясо пустой пивной бутылкой, а вторая сотворила из кастрюли картошки пюре одной небольшой вилкой. Когда мы это лопали (и салат с сырным соусом! меня вчера несло!) на диване, глядя DVD Оззика, то пришли к выводу, что из нас вышел замечательный кулинарный тандем)
А еще я вчера в автобусе познакомилась с двумя юными неформалами, которые - вы не поверите! - ехали и собирали кубик-рубик! Я давным-давно ищу эту головоломку, а тут - едут и собирают! Правда, безуспешно) Хотела склеить себе красивого мальчика, но Евген не разрешил :(
По этому поводу объявление) Красивый черноволосый мальчик лет 16-ти, в косухе с черными и красными заклепками, с пламенем на рукаве, с алым медальоном на шее и кубиком-рубиком в руках! Отзовись) Давай дружить)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments