Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Танцевальное)))

Вчера прилетела на танцы практически на крыльях любви, - ужасно соскучилась по всем-всем-всем, да и просто по возможности потанцевать! Ужасное расписание - когда цикл заканчивается во вторник, иногда приходится отводить вечер понедельника под подготовку к зачету. А я хочу танцевать!
Теплым весенним ветерком меня куда-то занесло, так что на танцы я опоздала. Мне открыла Таньсла, в чем-то ярком и забавном. Первое, что она мне сказала, улыбаясь: "А у нас там Женя..."
ЖЕНЯ!
Мне, конечно, запретили ее тискать, но я все равно не удержалась) И почти все занятие танцевала с ней (конечно, приходилось постоянно держать спину и вообще стараться, но зато Женя рядом, такой позитив-энерджайзер, солнце такое). А Таньсла бяка - могла бы сначала рассказать схему московского менуэта, для особо злостных прогульщиков) а так пришлось по ходу ориентироваться) а вообще, московский менуэт под Blackmore's Night - это сильно)
После танцев Женя устроила нам растяжку, теперь у меня все тело сладко ноет, словно после удачной ночи. Безумно приятное ощущение)
Джу щаслиф)))

Tanz - mein Leben - tanz
Tanz mit mir
Tanz mit mir noch einmal
In den puren Rausche der nackten Liebe
Tags: Танцы
Subscribe

  • (no subject)

    На этапе создания большого потока кандидатов и квалификации кандидатов рекрутеры зажигают так, что иногда хочется месить лопатой их клювы. Методы…

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • (no subject)

    Особенности национальной удаленки: пыталась сегодня записать видеотренинг для региональных коллег, чтобы они чувствовали, что мы все еще рядом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment