Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

У меня автофлудилка включилась) всем баяццо)

Третья чашка кофе за утро. Я прогуливаю лекцию, болтаю по аське с фон Юнтцем по поводу моей будущей книги, в очередной раз перекрашиваю ногти, никак не могу решить, что надеть в такую чудесную погоду. Я уже почти два часа слушаю одну и ту же песню, и даже думаю кроме нее ничего не заливать в плеер.
Мы с SWFB пишем друг другу длинные письма, - я давно уже никому не писала, и теперь жду с нетерпением каждого Ольгиного письма. Помимо чисто женского обсуждения мужчин (правда, сплетен не пишем, - незачем) мы обсуждаем павер и прог, методику варки супа (беру у Ольги уроки, в последнее время я принялась учиться готовить с утроенной силой), последние наши с ней стихи и творчество группы Атлантида. Чисто женская болтовня) Даже подумываю вытащить Ольгу и выпить с ней по коктейлю... молочному.
Настроение у меня вот такое, как на фотке... уж простите, я поимею ваш трафик.

Я снова туда хочу...
Tags: Настроение, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments