Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

И снова про инфекцию. Зла страшно.

Меня продолжает поражать эта больница. Мало того, что по территории инфекционной больницы носятся стаи собак, которых мы в шутку называем поливалентными сыворотками. Пофиг, что прямо под окнами отделения воздушно-капельной инфекции собирают березовый сок. Это все фигня. В лекционной аудитории такой дубак, что мы сидим на лекции в зимних сапогах и теплых куртках, а попа в первые же 10 минут намертво примерзает к металлическому стулу. Там, кстати, в прошлом году хотя бы столы стояли, на которых можно было писать, теперь и их убрали, оставили только холодный металл для сидения.
Плюс еще чуть ли не каждый цикл прорывает канализацию. На нашей памяти это было в прошлом семестре, и вот - опять.
Приходим к нашей клуше на занятие с пакетами с уличной обувью и с куртками. Начинает орать, дескать, вы должны переодеваться в раздевалке.
Мы ей: раздевалка в другом корпусе. На улице холодина жуткая. А в подземном переходе опять все прорвало нахрен, и какашки по колено плавают.
Она: а что, на лекцию вы тоже с куртками ходите?
Мы: не-а. На лекцию мы ходим В куртках. Потому что 3,14здец как холодно.
Она: ну-у-у...э-э-э... ну вы по-быстрому пробегайте, а то персонал нервничает.

И это люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments