Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Выходные прошли в режиме нон-стоп под девизом "А теперь кто-нибудь отрежет мне ноги и положит их в холодильник". Умудрилась погулять с Женькой-Merle (которая совершенно очаровала мою маму!), потом девиртуализировать Irawinny и Хэллу, наколдовать в кафе Полинку, которую все хотели видеть, но позвать реально забыли (через пару минут после этого Полинка пришла покушать и очень удивилась), выгулять дино-завриков, посмотреть на сходку эмо, сгибаясь пополам от хохота, и сходить на концерт Йорна Ланде, о котором я честно постараюсь написать отдельный пост.
Вечером приползла домой в состоянии "щас сдохну, ноги отрежьте!!!" - и офигела. На столе лежало приглашение на свадьбу. Замуж выходит дочка маминой школьной подруги, пергидрольная блондинка, выигравшая в школе конкурс на "Лучшую бритниспирс"... и нас с мамой туда приглашают. Тусить с ее малолетними блондинистыми подружками в каком-то кафе. Милостиво разрешили прийти с МЧ. Я себе представила своего МЧ там... и мне стало его жалко.
Теперь вот думаю... мама просит составить ей компанию. Как не не хочется...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments