Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Пятиминутка ненависти

Наверное, я ущербная и закомплексованная. Да точно говорю, это все от комплексов. Но меня все раздражает...
Меня раздражают люди, которые пользуются Анти-АОНом. Все равно я узнаю, кто звонит, как только сниму трубку. Особенно раздражают те анти-АОНщики, которые предъявляют претензии, дескать, я тебе звонил, почему ты не перезвонила? Почему, блять, я не перезвонила??? Я не телепат!!!
Меня раздражают люди, которые при разговоре не снимают солнечные очки. Такие, знаете, в ноль тонированные. Хочу видеть глаза собеседника, особенно когда он видит мои.
Меня раздражают люди, которые на переполненной станции метро выбирают меня в качестве ходячей службы 09. При том, что на мне огромные наушники, из которых на полную орет металл. Неужели не видно, что я ПРОТИВ того, чтобы ко мне подходили и что-то спрашивали???
Я еще много чего ненавижу... но об этом в следующей пятиминутке.
Tags: Настроение
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments