Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Меня тут упрекнули в том, что раньше я часто про маму писала, а теперь почти не пишу... не-е-ет, Наташк, я не повзрослела))))
Мама продолжает отжигать, я просто недоношу до ЖЖ, теряю по дороге в своих сопливых розовых мыслях))
Но все-таки один концерт в ее исполнении я вам расскажу)))
В общем, мама стояла на кухне и пила чай. Раздался звонок телефона, она зачем-то бросила очки на табуретку и побежала отвечать. Вернувшись, она напрочь забыла, что очки лежат на табуретке, и с размаху на них села.
Вопрос: кто виноват?
Ответ: конечно, я!
Решение: именно я уговорила ее купить тортик, который был настолько сыпучий, что его нельзя было есть стоя, поэтому ей пришлось сесть за стол, а на табуретке лежали очки. Если бы я не уговорила ее купить тортик, она бы на очки не села.
Мораль: ноу комментс.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments