Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Нет, ну какой надо быть сволочью, чтобы вести последний трамвай, отъехать 5 метров от остановки, остановиться на светофоре и флегматично наблюдать, как опоздавший человек в истерике стучит тебе в дверь? Осознавать, что человеку только и останется, что ночевать возле метро? И ме-е-едленно поехать прочь?
Спасибо доброму мужику, который тут же схватил меня за руку, посадил в машину, догнал трамвай на следующей остановке и меня в него посадил.
Какой-то дядька в салоне так ошалел, что подошел и спросил - как вам это удалось, вы же не сели в трамвай возле метро?
Если бы я была не в такой истерике - сказала бы, что нам, ангелам, такие расстояния не проблема... я бы и до дома долетела, но больно уж люблю последние трамваи...

ЗЫ Вредно смотреть на ночь "Догму". От этого чувствуешь себя ангелом и опаздываешь на последний трамвай.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что общего между "Капитаном Пауэром и солдатами будущего" и "Сексом в большом городе"? Ну кроме того, что это сериалы про небольшую…

  • (no subject)

    А что вы смотрите в этом январе? Мой любимый "Мир фантастики" то ли просрал подготовку поста "Какие сериалы посмотреть в январе 2021 года", то ли я…

  • (no subject)

    Посмотрела бондарчуковское "Вторжение" (это когда инопланетяне в Чертаново, дубль два). Ну что могу сказать... Сложно, когда ты пытаешься снять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments