Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А-а-а... Джу атлет. Джу бегает кругами по потолку и психует. Это ж пипец, это ж с такими друзьями никаких врагов не надо) А вообще прикольно - люди комплектуются по образу и подобию, и глядя на некоторые дружеские союзы, понимаешь, - да, они созданы друг для друга!
Иногда бесполезно... ты бегаешь, машешь красным флагом и пытаешься остановить, уберечь от ошибки... тебя сметают, топчут ногами твой красный флаг, кидаются грудью на амбразуру... а потом ты снова сидишь на кухне, отпаиваешь чаем очередную дуру и спрашиваешь: "Малыш, ну разве я тебя не предупреждала?"
Каждому свои грабли, у меня их целый сарай, и, судя по всему, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. И пускай потом кто-то хороший и пузатый нальет мне чая и скажет - Джу, дура ненормальная, я ж предупреждал!
Предупрежден - значит вооружен, я бегаю кругами по потолку с граблями наперевес, а внизу сидит мягкое и пузатое с красным флагом и разливает чай... и никаких врагов не надо, война и так уже идет вовсю...
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments