Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Плох тот готишный мальчик, который не берет себе псевдоним "Лестат".
Плоха та готишная девочка, которая не влюблена в Дракулу... в Алукарда... в черт-знает-что-с-накрашенными-ногтями-и-выбеленным-лицом... в саму себя, такую же стремную и убогую...
Как же надоело - одно и то же, из дневника в дневник, - псевдофилософствования о жизни и смерти с ножом в руке и - неглубокими! - порезами на запястьях.
"Таким, как ты, не понять тех, кто познал истину".
Куда уж мне...

Весь день любуюсь на фотки Фабио Лагуны, теперь к ним добавился еще портрет моего обожаемого френда anachoreta. Вы знали? Я его очень люблю! А еще у него сегодня день рождения, иначе и быть не могло, я всегда схожу с ума по Близнецам. Счастья тебе, ясноокий...
Tags: Ни а чом, Персональное обращение
Subscribe

  • Для Кикиморры

    Помнишь, ты никак не могла найти текст песенки про синтез белка? Я нашла его Вконтакте, на страничке одной из младших (лицо помню, но кто такая -…

  • (no subject)

    Вернулась из Питера. Отчет будет вечером. В данный момент хочу поздравить с сегодняшним днем рождения трех дорогих моему сердцу Димок - Пивоглота,…

  • (no subject)

    А теперь все быстренько поздравляем мой ЖЖ с двухлетием) Накрепко я тогда здесь поселилась) А также, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments