Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Последние дни проходят под символом глобальной невезухи. Из позитивов - как мы классно вчера плескались в фонтане на площади Европы! Такого детского восторга я давно не испытывала! Очень порадовала парочка - парень славянской наружности, который, с ног до головы мокрый, радостно носился по фонтану, и девушка восточного вида, которая стояла на тротуаре и с долей отвращения следила за своим спутником... зануда!
Еще из позитивов - утренняя яичница с беконом (никогда не умела ее готовить), приснившийся "Город мастеров", который я с утра тут же полезла скачивать... и два сезона "Деграсси" на русском! Я щаслиф, щаслиф, щаслиф!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments