Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Блин... не день, а бардак... сплошные обломы и крушения планов... съездила на Войку, как же! не склалось...
Единственное приятное - те несколько учебников, которые я на ходу бросила в рюкзак, оказались всеми учебниками, которые я должна была сдать, и мне почему-то сразу выдали учебники на сентябрь (да! у них в библиотеке есть расписание на сентябрь!!!)
Учебник по эндокринологии - это песдетс. Он тупой, нелогичный, и там дофига ошибок. Потемкин м**к.

Апофеоз дня: иду из Нашего Гипермаркета, вся увешанная пакетами с едой, думаю - дойду я во-он до той скамеечки, или придется раньше останавливаться на передышку... и тут мне дорогу преграждает "вьюноша бледный со взором горящим", который практически в зубы мне сует очередную листовку. Обойти мне его - никак. Листовку мне брать тоже нечем. А он почему-то очень обиделся, когда я его с размаху пнула в живот. Интересно, почему.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments