Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера отмечали днюху SWFB и наши полгода. Так что сегодня с утра голова болит и все причитающееся, хорошо хоть на практику мне сегодня в вечер.
Мужчина мне подарил серебряную цепочку с подвеской в виде двух сплетенных колец. И вообще ведет себя подозрительно. К примеру, узнав, что мои предки на две недели уезжают в деревню, пообещал меня кормить, потому что "вдруг ты сама не справишься, или суп пригорит..."
Много чего есть наговорить про поликлиническую практегу, в основном матом, но очень не хочется, потому что я очень позитивная, и мне всю ночь снился мой город и какие-то религиозные откровения. В кармане звенят игровые монеты, а люди именуются "добрыми людьми". А еще саундтрек к "Амели" отлично сочетается с мп3шником "Секрета"...
Лю-у-уди-и-и... я вас люблю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments