Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера успела встретиться с SWFB, отсидеть 4 часа на кафедре ЛОР-болезней, поймать таки профессора, доехать до любимого, попить с ним пивка возле пруда, погулять с Рианнон, сгонять к Мышу, дождаться там Славика, и на Славиковой машине перевезти домой монитор. То есть дома меня не было с 7-30 до 00-30. Все бы ничего, но очень кушать хотелось.

Кто-нибудь знает, сколько денег надо на лапу давать за консультацию, если бедная студентка привела на кафедру своего мужа? (Ну, я сказала, что муж, типа чтобы проблем не было). Студентка очень бедная. Профессор, думаю, денежку любит. Хотя Огородников в свое время отказался от бабла... но он же не профессор...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments