Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Лето подходит к своему логическому завершению, и можно снова завернуться в любимый плюшевый плед, выпить чашку горячего какао и помечтать о городах, в которых я снова так и не побывала.
О Питере мечтать не буду - на столе под оргстеклом живут два чудесных рыжих билета, и, может быть, в этом году я еще увижу развод мостов. И обзаведусь парой фоток с развевающимися волосами и счастливой улыбкой.
Севастополь... мое майское чудо, сказка, город за-гранью-мечты-и-реальности, мой Херсонес, снившийся мне с детства - я еще помню его оживленным греческим городом, говорливым, острым, немного желчным... прости меня, родной, я так и не поехала с тобой... но ведь ты выкрадешь меня, и привезешь в наш Херсонес, и колокол еще зазвенит под ударами наших камней?
Калининград... мне сейчас и ехать-то туда не к кому, а так хочется увидеть остров Канта, побродить по музею янтаря, а потом сесть в электричку и укатить в любимый Зеленоградск... и наконец-то побывать на Куршской косе.
Новосибирск... снова облом, накрылась медным тазом самая ожидаемая поездка лета! Так и не познакомилась с Димкой фон Юнтцем, не послушала Аргон, не искупалась в Оби... да ничего я не сделала!
Новороссийкс-Геленджик-Джанхот... по местам боевой славы, ака детских воспоминаний... дом-музей Короленко, скала Парус, Голубая Бездна с ее дельфинами... когда-нибудь... возможно, даже в этой жизни...

В планах на следующее лето уже стоит Карельский перешеек и "Волки Одина". То ли еще будет, ой-ой-ой...
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments