Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Флешмобчик от mar_ti

Очередные 5 моих интересов.

Неординарные личности - интерес честно поперт у кого-то из френдов на заре моей ЖЖизни. С другой стороны, а кто любит ординарных личностей? Вечно меня привлекают различные психи, таланты и злодеи, извращенцы, раздолбаи, алкоголики и прочие горячо любимые люди)

Звезды, они же звёзды. Список интересов составлялся спросонья, поэтому я до сих пор не замечала, что небесные светила в нем упомянуты дважды) наверное, для городского жителя это как сказка небывалая - небо, полное звезд. Когда я его вижу, я пропадаю на всю ночь из реальности, стою и разглядываю звездное небо.

Голубая роза - это цветуечек такой из фильма Леонида Нечаева "Не покидай". Когда она расцветает, ее странный горьковатый аромат заставляет всех, кто его почуял, говорить правду. Нам бы на телевиденье и в Думу по садику таких...

Сыр. СЫ-Ы-ЫР! Никогда не любила Рокки из "Чип и Дейла", но его любовь к сыру с детства заставляла меня его уважать. Потому что без сыра я жить не могу никогда и никак.
Tags: Флэшмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Движимая любовью к Тому Хиддлстону, я после каждого фильма Марвел вопила "Надо больше Локи!" Марвел, я честно не это имела в виду!

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • (no subject)

    Купила себе пионов - добрая летняя традиция! - и, конечно же, как порядочная ТП, сфоткала их для Инстаграма. Хештег "любимыйподариллюблюего" не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments