Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Питер - часть первая. Дорога без возврата)

Дорога в Питер была полна впечатлений. Первым делом я решила навести визит любимому (а то хрен знает, когда мы с ним увидимся))). Погуляли по его району, нашли круглосуточные аптеку, обменник и цветочный ларек, а круглосуточного продуктового не нашли).
Когда прощались возле метро, мимо протопала гр. Кипелов в полном состав, груженная инструментами. Евген бился в экстазе - для него кажется нереальной возможность встретить в метро Кипелова)
Потом я поехала на вокзал - и встретила там Лауэрфина. Вспомнили молодость, померились понтами, чуть не подрались.
Пока ждала поезда, видела Наталью Гулькину. Позвонила маме, пожаловалась, что меня окружают звезды отечественной эстрады.
В поезде на боковушке ехала забавная парочка - деспотичная девушка, похожая на Шелест, с хриплым командным голосом, и гламурный мальчик, с укладкой-мелированием-филировкой, в розовой рубашечке и с бело-розовым пакетиком. Я невольно слышала обрывки их разговора, и они вынесли мой моск!
"Все-таки сидячие вагоны мне нравятся больше, чем плацкарт, они более гламурные..."
"В Исакий даже ходить неприлично, туда билеты слишком дешевые"
"Ты мне предлагаешь засунуть вещи под сиденье??? ты что, у меня ж пакетик чистенький!"
В 7 часов утра я пошла, простите, в туалет. Закрылась, подергала ручку, сняла штаны... и тут дверь распахивается чуть ли не с ноги, и в туалет вламывается этот самый мальчик (ВНИМАНИЕ!) босиком и в трусах. Занавес.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments