Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Питер. Часть четвертая. Диноконцерт.

Как-то так получилось, что концерт Династии оказался наименее ярким эмоциональным пятном в моих самопальных выходных. То есть ехала-то я на него, а в результате туда можно было благополучно не пойти)
Хотя выступили ребятки забойно, сыграли все мои любимые песенки и парочку нелюбимых, мне в мордочку таки сунули микрофон, я потискала животики Ботнаря и Лобззза, потолкалась в толпе, покачалась в первом ряду в обнимку с остальными динобабами... и все-таки чего-то не хватало.
Некоторые ранее незнакомые рожи была рада увидеть и опознать) отдельной статьей порадовало присутствие Лены (той самой, которая "Здравствуйте, меня зовут Лена, я здесь живу, А ВЫ ВСЕ КТО??"). Марго, я теперь в тебя окончательно влюблена, и не боюсь получить по джоппе за это)
Спасибо маме Ире - без нее этот вечер не стал бы таким! Спасибо Мишке, Катюшке, Каришке, и всем, кто по мне скучал) Спасибо Династии, которая порвала этот чертов сортироклуб) Нам нет преград, нам нет границ!
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала историю, от которой меня порвало. Узнайте теперь и вы, люблю, когда "порвало" сразу многих. Дисклеймер: если вы завсегдатай Багини.орг, то…

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments