Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про эндокринку

Иногда я жалею, что варварский обычай сжигать негодные книги ушел в небытие. Весь тираж учебника по эндокринологии под редакцией Потемкина В.В. я бы сложила в ниибический костер прямо на территории больницы №68. Чтение этого безобразия каралось бы смертной казнью, а автору было бы обеспечено бессмертие через матумбу.
Вообще, очень правильно, что кафедра эндокринологии сваливается, как снег на голову, на шестом курсе. Потому что к шестому курсу обычно уже знают, кем хотят быть, и никакой В.В. Потемкин не может отвратить будущих эндокринологов от их профессии. Хотя очень пытается.
Ну вы уже поняли, что у меня начался цикл эндокринки, да? ;)
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Одна девочка сильно-сильно захотела домашней еды, как в детстве. И не заебаться в процессе. Она закинула в порционные горшочки рубленную кубиками…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments