Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про эндокринку

Иногда я жалею, что варварский обычай сжигать негодные книги ушел в небытие. Весь тираж учебника по эндокринологии под редакцией Потемкина В.В. я бы сложила в ниибический костер прямо на территории больницы №68. Чтение этого безобразия каралось бы смертной казнью, а автору было бы обеспечено бессмертие через матумбу.
Вообще, очень правильно, что кафедра эндокринологии сваливается, как снег на голову, на шестом курсе. Потому что к шестому курсу обычно уже знают, кем хотят быть, и никакой В.В. Потемкин не может отвратить будущих эндокринологов от их профессии. Хотя очень пытается.
Ну вы уже поняли, что у меня начался цикл эндокринки, да? ;)
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments