Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Итак, Иной Дозор закончился...
Неинициированная Иная со склонностью к Свету, Анна Мезенцева, продолжала возглавлять хирургическое отделение одной из московских клиник, понятия не имея, какой силой она обладает.
А все почему? А потому, деточка (с), что для данной сюжетной линии нужны были еще два игротеха. До игры их никто не нашел. В начале игры - тоже. А потом начался такой игровой 3,14здец, что никому и дела не было до красивой рыжей девушки, гуляющей вокруг штаба ДД со значком на груди...
Мне очень интересно, что по поводу проведенной работы скажут мастера. Опять же, с удовольствием почитаю об этом в ЖЖ у обожаемого и нежно любимого поттеротолчка Фалько. Написанное выше считать указанием к действию.
Tags: Ролевое
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Настроение: в поисках лета

    Вчера шла через Покровское-Стрешнево (по делам, совмещая приятное с полезным) и видела довольно много народа, который загорал по берегам тамошних…

  • (no subject)

    11 вечера. Автобус магистрального маршрута. Мы садимся на конечной, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Ходили ужинать в дружественный кабак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments