Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Итак, Иной Дозор закончился...
Неинициированная Иная со склонностью к Свету, Анна Мезенцева, продолжала возглавлять хирургическое отделение одной из московских клиник, понятия не имея, какой силой она обладает.
А все почему? А потому, деточка (с), что для данной сюжетной линии нужны были еще два игротеха. До игры их никто не нашел. В начале игры - тоже. А потом начался такой игровой 3,14здец, что никому и дела не было до красивой рыжей девушки, гуляющей вокруг штаба ДД со значком на груди...
Мне очень интересно, что по поводу проведенной работы скажут мастера. Опять же, с удовольствием почитаю об этом в ЖЖ у обожаемого и нежно любимого поттеротолчка Фалько. Написанное выше считать указанием к действию.
Tags: Ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments