Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как вы думаете, зависит ли отношение студента к предмету от отношения студента к преподу? Честно скажу, у меня были замечательные преподы, привившие если не любовь, то терпимость к омерзительному предмету... и было наоборот. Нет, я даже не про институт. Скорее, про всякие разные занятия...
В 7-ом классе я набралась наглости и тайком от мамы пошла записываться в некую творческую студию. Первым делом меня отвели за ручку к руководителю хора. Она мои песнопения послушала и сказала, мол, тут слух ставить надо, а мы этим не занимаемся, сходи, девочка, в хор какой-нибудь, поставят тебе слух - и приходи, тогда возьму... и я вышла оттуда, чтобы больше никогда не возвращаться к мега-тетеньке из подвала на улице Шверника, которая не интересуется полуфабрикатами. Преподша по танцам мне не сказала ничего, она просто так орала на детишек, что я тихо вышмыгнула на улицу под проливной дождь и вздохнула с облегчением.
Преподша по вокалу, появившаяся у меня два года назад, принималась дымить мне в лицо беломором, едва я начинала распеваться. К слову сказать, многолетний беломорный стаж ничуть не вредил ее колоратурному сопрано. А мое меццо принималось кашлять, чихать и хрипеть. Так что с преподшей я рассталась.
Прошлая осень ознаменовалась тем, что я таки донесла свои телеса до исторических танцев. И до сих пор думаю, кого ж я больше люблю - Таньслу или Женю? Как можно не любить славную, терпеливую, мечтательно-уютную Таньслу и энергичную, ехидную, прекрасную Женю? Я в этом году так расстроилась, что Таньсла не ведет танцы, что не пошла на второй год :(
А теперь Антон... о этот Антон!!! Ради него я упорно ползаю туда, где меня сворачивают в невообразимые фигуры, где я закономерно чувствую себя коровой на льду, где... ну мне там нравится, короче)
Вчера его перло на две вещи: ломать нам руки и ноги и произносить слово "Жопа". Руку мне, конечно же, ломали с большим удовольствием (при этом мыши плакали, кололись, далее по тексту).
После занятия я подошла к Антону с воплем: "Шеф, усё пропало! У меня жопа тяжелее головы, и я не могу встать на руки!" Антон посмотрел на меня, как на маленького упрямого ребенка и сказал: "Слышь... тебе сколько лет? 22? а сколько из них ты ходишь, согнувшись в крючок? 21? И за два месяца брейка ты хочешь сразу же встать на руки? не 3,14здеть и идти учиться стоять на руках!"
Люблю я его, короче. Подарите мне наколенники, буду учиться стоять на руках...
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments