Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

У меня сегодня, по наблюдениям окружающих, ПМС, потому что я такая странная-странная (ну, как будто я в обычные дни не странная). Успела полюбоваться на киберпанков, получить в подарок рыжий зонтик (ура-ура-ура!), поругаться с дорогим и хорошим человеком, поплакать в автобусной остановке, вспомнить, что вчера исполнилось ровно 8 лет с моего прихода на Поганище, предаться ностальгии и заново пережить эти 8 лет, потом почему-то подумать о чудесах, сочинить новую сказку про змееныша, забыть ее по дороге, успеть на запеканку и яблочное повидло, поплакать над стихами Андруховича, прогулять свидание... в общем, день был насыщен впечатлениями)
Мать, все-таки хорошо, что ты вернулась! Я скучала!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments