Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера с маленькой компанией незнакомых, но исключительно приятных людей ходили в театр. Не без приключений, конечно: за двадцать минут до начала спектакля мы посмотрели на билеты, и поняли, что нам нужен не Малый театр, а филиал на Добрынке. Так что билеты на "Бешеные деньги" пропали, и мы пошли на "Последнюю жертву". Поменяли Островского на Островского) Спектакль понравился, - иногда смеялись до колик, иногда начинало предательски щипать в глазах. Как и полагается Островскому, закончилось все плохо. Да и не могло оно хорошо закончиться. И как-то очень в кассу был сюжет, заставил задуматься о себе любимой...
После спектакля пошли в "Кружку" (жалко, Маша от нас отпочковалась) и там немножко посидели. Теперь по зеркалу показывают похмельных телепузиков, а о том, что часы перевели, я узнала только из френдленты (ибо часы на компе и мобиле перевелись сами)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments