Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
Встала утром, побегала по квартире, поехала в Первую Градскую сдавать историю по нервам. Историю дописывала прямо в кабинете препода, глядя на него честными невинными глазами. Сдала.
Поехала в институт подписывать сессию. Отстояла в очереди полтора часа - этим идиотам взбрело в голову сверять каждый зачет с ведомостью... измученная, поздравила Ленку и Наташку и поехала домой.
Хотела сходить с мамой в "Рио", но не успела - мама уже свалила на работу отмечать НГ. Я поплелся в магазин за новыми сапожками. Пока сидела выбирала, со мной постоянно тусил кто-то из менеджеров - думала, весь пол слюной закапает. Купила сапожки, прямо в магазине их одела - как все-таки здорово, когда ноги сухие!
И пошла в "Рио" одна. Обошла весь гипермаркет, рассмотрела все белье, одежду и косметику, - потом поперлась в "Рамстор", там повторила процелуру с самого начала...
Сейчас привожу себя в порядок, сейчас буду делать маникюр и смотреть "Амели". А настроения отмечать НГ уже нет, уже хочется только лечь и умереть... или напиться, на худой конец.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments