Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про Эдгай (сопливое, девчачье)

Вчера мы с Ольгой так увлеклись созданием моего нового имиджа, что на час опоздали на Edguy. Ну право же, неприлично начинать такие концерты вовремя!
Охранники в Точке, конечно, притча во языцех. На вопрос "Колюще-режущие?.." (кто? что?) отвечаю - у меня только спицы. После чего дяденька-охранник извлекает из моей сумки спицы и начинает усиленно пытаться проткнуть себе палец. Он серьезно думает, что я вяжу чем-то предельно острым? интересно, почему там еще не додумались ключи отбирать...
На самом деле, не жалею, что сходила, потому что, несмотря на пропущенную половину концерта, я таки успела попасть под чисто_немецкое_обаяние) и послушать песенку про меня)))
Тобечка был какой-то вялый, уставший, с синяками под глазами; видимо, дабы никто не усомнился в его зажигательности, на нем была майка с надписью Hellfire Tobi. Только приписки "Кросавчег" не хватало.
Остальные музыканты жгли по полной, особенно Дирк и, конечно, Феликс (уй, блин, как я люблю барабанщиков))))
"Сейчас прозвучит грустная песня..." - зал ржет. - "Это будет песня о любви... о чувствах..." - зал ржет. - "Нет, не о моих чувствах. О чувствах нашего барабанщика" - Феликс офигевает, зал лежит. Правда, песня была все равно грустная)
После концерта душевно пообщались с компанией любимых пьяных людей. Ответственно заявляю: О.В. пьянь гидролизная) в четверг продолжим)
...А в четверг у меня будут зубки, здоровые неболящие зубки...

Всю ночь снилась песенка King of Fools. Наверное, хорошо, что не Fucking with Fire)
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments