Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Очередная коллекция детских высказываний)

Самые трогательные - средние классы... такие милые, такие непосредственные...
Там, где курсив, - курсив мой))))
- Птицы не размножаются в местах своих зимовок, т.к. нужно будет высиживать яйца до улёта.
- Клонирование какого либо существа это по моему мнению очень жестоко! (И это все, что девушка смогла родить по данному вопросу...)
- Хобот слону нужен для того, чтобы достать что, передвинуть, положить (на себя; себе в рот) (Какие ассоциации у вас вызывает фраза "Положить на..."?)
Вот тут надо стилистику заценить? Я лично прослезилась!

- Рядом с человеком живет множество нежелательных "соседей", таких как мыши, крысы, тараканы, мухи, комары и др. Их жизнь тесно связана с человеком. Есть много причин появления в наших домах животных. Многие из них приходят в дом человека, чтобы найти для себя жилище, убежище. Как хорошо живется тараканам между газовой плитой и плинтусом - тепло, уютно и прекрасные условия для размножения! Многие животные приходят в наши дома за едой. Часто мыши и крысы утаскивают лакомый кусочек завалявшегося хлеба, а мухи всасывают хоботком сладкую капельку компота. Но часто мы становимся едой таких насекомых, как комар или муха. Кусая нас, они высасывают кровь и тем самым питаются.
- Поскольку у клонов было множество отрафированных органов, и у них был большой комплекс неполноценностей. (Да, жалко котяток...)
- Чтобы выжить в соленой воде у рыб появились плавники, жабры и хвост (чешуя). Большинство пресноводных не живут в пресной воде, обычно они выходят из воды, чтобы подышать. (А мы их на берегу не ловим только потому что бегают, сцуки, быстро!)
- Валяясь в грязи собаки моются. В древние времена люди чистили зубы песком, даже если песок грязный. Чистыми хочется быть всем!
- Заказчикам выдали Д.Н.К. домашних любимцев. Это и непонравилось им. (Еще бы! Мне бы тоже не понравилось...)
Tags: Из детских работ
Subscribe

  • Диалоги о...

    - Слушай, а кто из героев боевиков начинал с порнухи, Ван Дамм? - Ты чоу. Сталлоне. Порнуху с Ван Даммом я бы посмотрела! - Она была бы тебе…

  • Не, я не могу ржать над этим в одиночестве)))

    Вычитала тут. - Она ж утверждает, что у нее фигура - идеальные песочные часы. - Угу. Часы-то у нее идеальные. Солнечные. Солнечный круг, фройляйн…

  • (no subject)

    Главная оговорка сегодняшнего дня: "...кремлевская ёбка..."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments