Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчерашний вечер выдался на редкость теплым и уютным. Сначала мы с Ольхой и Аришкой на кухне делали мыло) теперь косметика Lush отдыхает, а у меня в ванной на полочке лежит зелененькое мятно-лимонное мыло и рыженькая плитка для тела с запахом какао, апельсина и корицы, сделанные своими руками)
Потом приехала Ксения Владиславна с супругом, и вечер превратился в поедание мандаринов и рукоделие) я сидела на стуле с ногами и вязала свой рыдий шарфик, Ксюха раскрашивала красками стеклянную бутылку, а Ольха успела столько красоты натворить собственными руками! А мужчины сидели рядом и общались)
Все-таки классно, что есть вот такие вот чудесные люди, такие уютные кухни и такие свободные зимние вечера! Спасибо вам огромное!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments