Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ну вот... еще кусочек детства отобрали...

Вы знаете, я уже лет 8 не смотрю "Песню года". И единственное, что я помню о ней, - это "Через годы, через расстояния..." и бессменных ведущих - Ангелину Вовк и Евгения Меньшова. Они были не то чтобы оплотом классического вкуса и воспитания на нынешнем, не побоюсь этого слова, ТВ... просто они - это отсутствие пошлости. И добрые-добрые голоса с прекрасной дикцией и интонированием...
И все, нету. Спустя 34 года в ПГ таки пробралась Пугачева. И в юбилейный год выжила старых ведущих. Поговаривают, что их заменят Сережей Лазаревым и Лерой. В общем, здравствуй, очередная церемония вручения наград Дерьмуз-ТВ...
Я расстроена.
Tags: Ностальгия
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments