Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Отчет о проведенном НГ

С утра хотела сходить в магазин, привести себя в порядок, прибраться в квартире... вместо этого прилипла носиком к голубому экрану, решив что раз в году можно. Посмотрела "Карнавальную ночь"... какие раньше классные комедии снимали! "Иван Васильевич меняет профессию", опять же... Филиппенко - бог! И Яковлев...
В конце концов быстренько собралась и полетела пересекаться с Ницком, чтобы забрать у него "Миллионера" - приспичило в новогоднюю ночь поиграться во что-нибудь типа "Монополии".
С Ницком встретилась на Пушкинской. Чудо такое! Проводил меня не только до Речного вокзала, но и до "Невы". Познакомила с Федором) Я вообще всех готова познакомить с Федором - могу я попонтоваться своим счастьем, в конце концов?
А когда мы с Ницком еще ехали в метро и мило болтали, ко мне подошел весьма нетрезвый и помятый мужичонка и, заметно пошатываясь, сначала поздравил с наступающим НГ, а потом вдруг ляпнул: "А клевый у тебя парень..."
Мы с Ницком долго думали, это он ко мне подкатывал или к нему) В итоге решили, что это был комплимент Федору)))
Пришли к Вальке, долго-долго готовили, потом Федор пошел домой переодеваться, а я села в кресло и посмотрела подряд три серии "Моей прекрасной няни". Деградирую... то ли еще будет...
Наконец, собрались все гости, - каждый зажигал, как мог. Очень забавное явление: когда в комнату заходит девушка в джинсах, свитерке и с двумя ярко-рыжими косичками, а через некоторое время из этой комнаты выходит та же девушка, но с гривой рыжих волос, струящихся по плечам, в вечернем платье, чулках, туфельках на шпильке и с ярким макияжем - народ роняет челюсть и начинает говорить комплименты)
Провожали год шампанским. Встречали - тоже шампанским. Шампанское лилось рекой - с подачи Миши им был залит в итоге весь стол, а особенно почему-то моя тарелка) Разносолы - даже я почти не осталась голодной, огромное спасибо поварам (поклонилась в пояс!)
Потом стояли на ушах - плясали, пели, травили байки... потом мы вшестером сели играть в "Миллионера"... мне кажется, из нас с Федором получился неплохой холдинг)
Часов в 6 утра в дверь позвонили. На пороге стояли четверо: Дед Мороз, Снегурочка лет пятидесяти, невнятная тетка со скрипкой и дяденька с видеокамерой. Как оказалось потом, это были Дашкины родственники, которые всю ночь ездили по Москве и вот так поздравляли родных и близких с праздником. Кого-то поставили на табуретку читать стихи, потом на табуретку водрузился Федор, который отобрал у тетки скрипку и начал на ней играть. Я не устояла и сплясала рилл (это на шпильках, напоминаю). Говорят, картинка была потрясающая...
Часиков в 7 утра мы решили пойти домой спать.Тут-то и выяснилось, что Лешка и Наташка закрылись в одной из комнат, а пакет с моими вещами лежит там) Так что пришлось идти домой без подарков и шнура от плеера. Блин...
Продрыхли до половинывторого, потом встали, посмотрели "Шрэка", пресекая попытки мамы Федора скормить мне все оставшееся после новогодней ночи, потом пошли к Вальке за вещами. Там немножко потусили, посмотрели фотки (на просмотр видео опоздали), вернулись к Федору, скинули ему на комп то, что я привезла в плеере, обохгли кое-чьи музыкальные пальцы огромным бенгальским огнем (солнце, прости... виновата!), и я поехала домой...
А дома....
А дома, как всегда, в жопу пьяный папа, скандалы, грязь, мама тоже не совсем трезва, так что сразу настроение упало. Даже кажется, что и не было этой чудесной ночи на Речнике...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Движимая любовью к Тому Хиддлстону, я после каждого фильма Марвел вопила "Надо больше Локи!" Марвел, я честно не это имела в виду!

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • (no subject)

    Купила себе пионов - добрая летняя традиция! - и, конечно же, как порядочная ТП, сфоткала их для Инстаграма. Хештег "любимыйподариллюблюего" не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments