Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В плеере поселилась всякая фигня, причем совершенно непроизвольно 80% этой фигни оказались написаны в размере 3/4. И я себя регулярно ловлю на том, что танцую вальс в совершенно неподобающем для этого месте. Скажем, в метро или на трамвайной остановке. И танцую так много, что набойки категорически не приживаются к любимым сапожкам. И это бесит.
На руках - стопочка хорошеньких билетов на концерт Династии, и никаких идей, кому их продавать. Ну, вроде как есть желающие...
В Москве закончилась рыжая краска для волос. Это было выяснено опытным путем после 5 часов блуждания по магазинам на каблуках с оторванными набойками. Остается надеяться, что гадом-раскупателем была я... иначе придется признать, что я снова попала в инкубатор моды.
Не хочу думать о том, что клинфарма пребывает в весьма подвешенном состоянии, и что в понедельник мне придется вымаливать гарантийку и, скорее всего, давать взятку, чего я категорически не умею. (На этом месте соответствующие органы должны зашевелиться и приготовиться ловить меня за руку) Хотя, честно говоря, хочется забить на все и пойти в какую-нить самую убогую интернатуру. Скорей бы все это закончилось...
Какая-то странная весна - романтика есть, но на нее категорически не хватает времени и сил. И обижает равнодушие некоторых людей, от которых его совсем не ожидала.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments