Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сегодня я, как истинная женщина, тупила в магазине всякой электроники. А потом еще в нескольких магазинах. Хотелось любви с первого взгляда - чтобы прийти, увидеть и уйти со своим сокровищем. отказавшись менять его на кого бы то ни было. Но не случилось.
Я строила глазки Нокии 6300 и парочке Walkman'ов, но великий и могучий Мыш подавил меня авторитетом и завербовал в армию сонериководов. Знакомьтесь, мой новый питомец! Судя по характеру, мальчик.

ЗЫ. Как вы понимаете, ваших номеров у меня не осталось, так что их можно напомнить в комментах к этому посту, благо, скринятся)
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала историю, от которой меня порвало. Узнайте теперь и вы, люблю, когда "порвало" сразу многих. Дисклеймер: если вы завсегдатай Багини.орг, то…

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments