Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Есть у меня ряд слабостей, за которые мне стыдно. Например, когда мне предстоит долгая поездка по Москве, а плеер, как обычно, сдох, я покупаю в ближайшей палатке тупой глянец и принимаюсь его читать. В последний раз это была Gloria с завлекательным заголовком про секс (статья была занимательна, будет настроение - зацитирую кусочек). Ну так вот, статья была прочитана, а журнал - умят в сумку и там позабыт. И вытащен оттуда через энное количество времени в период очередной трамвайной скуки.
И только открыла - сразу наткнулась на портрет моей френдессы, удивительной красавицы, обладательницы золотых рук и тату-салона на дому Нелли aka LOBO. Нель, у меня теперь есть твоя фотка)
А еще я удивилась, увидев хозяйку потрясающей татуировки с Жанной д'Арк почти во всю спину. Совсем не так ее себе представляла...
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments