Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дождь, холод, сырость, вода заливается в кроссовки через край. Никак не сдается треклятая клинфарма, хотя. в общем-то, в любом случае поставят зачет, - до госов-то рукой подать. Но так не хочется думать о госах, клинфарме, о плохом-грустном-нерешаемом! И я читаю правила по костюмам к мартиновке, ругая мастеров и пытаясь придумать себе платье. И разные сценарии выкупа невесты - страшно, блин, ни разу не была подружкой невесты, а тут такая оказия!
Правда, везде одно и то же, дурацкие недостишки, которые у меня язык не повернется озвучить, конкурсы несмешные... если у кого есть опыт организации выкупа невесты - помогите чем можете.

А ты, солнце мое, выздоравливай. Без тебя совсем грустно!
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments