Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

О людях, музыке и порингах

Вчера в метро я видела двух юношей, которые олицетворяли собой мое феерическое прошлое. Это были два прыщавых длинноволосых юнца с рюкзаками. На рюкзаках были самопальные нашивки с надписью "Питер", а ниже ручкой было накорябано "Ищу барабанщика". Именно такая я и была - вечно в Питере и в поисках барабанщика.
Наше окружение меняется вместе с нами, хотим мы этого или нет. И вместо волосатых барабанщиков меня окружают веселые рыжие люди, анимешники, компьютерные маньяки, роллеры, Лисы, Лиси и Лисенки... может быть, потому, что я сама рыжая и веселая?

Стоя на остановке с книжкой в руках и роликами, прислоненными к столбу, я услышала странно знакомую мелодию. Узнала песню и увидела ее источник я одновременно. На светофоре стояла Honda GL 1500SE с волосато-кожаным мачо на горбу. И на всю улицу из мотоцикла неслась "Фея моих снов".
Тут мачо решил сменить мелодию. Переключил. Сначала "Я молился на тебя", потом Living in twilight. Светофор уже переключился, и мачо вжарил по газам, а я все стояла и ржала в голос, изредка прихрюкивая. И радовалась, что вместо торбы с Эпидемией взяла с собой рюкзак с порингом из Рагнарок Онлайн.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments