Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Зарисовка с натуры...

Процесс оплаты диплома в нашем институте фееричен и поистине прекрасен. После посещения таких божественных мест, как библиотека и общежитие (а также профком и второй отдел, но это-то пустяки), нужно прийти в секретариат и взять - внимание! - разрешение на оплату диплома. С этой бумажкой топаешь в бухгалтерию (работает с 14 до 16) и встаешь в очередь минут на 40 в один из кабинетов. Входишь в кабинет, отдаешь им разрешение, получаешь анкету для получения квитанции. Выходишь из кабинета, заполняешь анкету и - внимание еще раз! - снова становишься в очередь в тот же кабинет. Там по анкете получаешь квитанцию и идешь вставать в очередь в кассу. А в кассе нужно заплатить 273 рубля без сдачи. И потом еще в одном кабинете подписать обходной лист с предъявлением оплаченной квитанции.
Я сейчас в Рагнароке прохожу квест на Первую Печать, - куда более логичный и осмысленный, право слово.
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments