Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Время Королей (осторожно: ненормативная лексика!)

И Петр, суровый привратник, дверь закрыл и сказал:
"Идите на хуй, ребята, никто вас сюда не звал".
(с)Башня Rowan


Рассказ мой будет сумбурен, и такое его построение соотвествует действительности: практически всю игру мы сидели на попе ровно и практиковали 3,14здострадание во всей его неприглядности. Странный комок эмоций, скандалов и попыток поиграть, несмотря ни на что.
Собственно, все были уверены в том, что игра провалится. И я до сих пор не могу понять, как изначально обреченная игра оказалась игрой сезона, все хорошие игроки как один решили туда поехать, искренне веря, что ни один мастер не сможет помешать играть людям, которые искренне этого хотят. Как же они были наивны...
Итак, мы с Ольхой ехали в плавящейся электричке Москва-Тверь, распевая песенку, вынесенную в эпиграф этого поста. Тогда мы еще не знали, что этот расхожий посыл станет лейтмотивом всей игры, и можно будет начинать высыл всех подряд раньше, чем вылезешь из палатки утром.
Справедливости ради, должна отметить, что первым членом команды, у которого сдали нервы, была ваша покорная слуга. Совершенно на ровном месте села и заплакала. Тогда еще спокойные сокомандники напоили чаем, отлегло.
В течение следующих трех дней все ругались практически нон-стоп, во всеобщем сраче не участвовал только Санчес (которого все сразу посылали нах*й, стоило ему открыть рот) и Лешка Кун, который вообще приехал в среду вечером, глобально заблудившись по пути и два часа бороздя полигон.
Итак, были многочисленные заехавшие игроки в хороших прикидах, нормальный строяк и надежды на светлое будущее. И в качестве противовеса: погода, скачущая из +30 до промозглости и дождя, мастера, которым стоит оторвать руки и засунуть туда, откуда они растут, и лично у нас был Роб Старк. На самом деле, в отношении Роба Старка все нифига не однозначно. С одной стороны, Рэндом был абстолютно книжным Робом - безмозглым вспыльчивым вьюношей, которого пубертат по голове долбит. С другой - этот самый Роб сломал игру всему политическим игрокам, в 5 минут похерил результаты целого рабочего дня дипломатического корпуса и вообще привел свое войско в состояние разрухи и нежелания играть. Для Старков игра закончилась вечером пятницы.
Что касается игры, то: не работала экономика, шла лесом политика, благодаря качеству связи, Север долгое время был отрезан от общего мира: не работали рации, бедный наш региональщик Сом рвал задницу и ненавидел всех, кроме Руты и Торгрима; правила переписывались прямо на полигоне, и, видимо, часть правил была закрытой информацией, потому что только Старки знали, что в случае захвата замка локация, где стоит армия, переименовывается в захваченную. То есть когда мы захватили Близнецов, наш походный лагерь стал Близнецами. Захватили Ланниспорт - Близнецы превратились в Ланниспорт. Ланнистерам о таком правиле не сообщили, поэтому было много возбуханий и отзывов системы "По слухам, Старкам стало неудобно, что Ланниспорт находится далеко от них, его надо удерживать и вообще... И они "попросили" мастеров (по слухам, игрожая отъездом с полигона) перенести ВСЮ ЛОКАЦИЮ к себе на стоянку"(с)Витал.
Нет, Старки никому не угрожали отъездом с полигона, они просто брали и уезжали. Ибо нефик там делать было.
Под наш привычный посыл нахуй попали две мастерицы, которые угрожали нам игровой смертью за нарушение правил; ответов им было два:
- Идите нах*й, сначала игру делать научитесь!
- Нет уж, девушки, мы в ваше говно больше не играем.
Играть действительно не хотелось; вечер пятницы в лагере Старков был посвящен распитию и раскуриванию всего подлежащего распитию и раскуриванию. Соответственно, утро субботы началось поздно и весьма нелегко)

Еще хочу сказать, что представляла себе ВК как зарницу и рай для вонзателей. Но и им не дали поиграть и повонзаццо, потому что боевка выглядела так: два удара - тайм-стоп с разборками "кто правила нарушил и сколько хитов снял". Или еще так: пришли, постояли под воротами, вышли мастера и сказали, что город взят, как было с Близнецами.

Из того, что хоть как-то подняло настроение:

Каждая девушка должна была носить под коленом подвязку для чулок, естественно, никто заранее не позаботился, поэтому "подвязки" сооружались на полигоне из подручных материалов. Они требовались для отыгрыша секса: мужчина, вступая в половую связь с дамой, снимал с нее подвязку. Если девушка была девственницей, на подвязку прикреплялась ленточка с подписью мастера, установившего девственность) неприспособленные для ношения подвязки из чего попало периодически терялись... идешь так по дороге, смотришь - девственность валяется...

По дороге на парад какой-то старковский массовик-затейник распевал куплеты. Запомнился один:
Мы вам скажем без прикрасы,
Ланнистеры... не мужчины!

Блаародный лорд Алистер Кроул не придумал ничего лучше, чем отправить свою дочь учиться рыболовству. Заключалось это в том, что я в течение 6 часов кряду сидела в чужом городе и пинала болты, изнывая от скуки. В итоге за жабры был выловлен некий товарищ с удочкой, после теоретической части мне выдали эту самую удочку и кан с водой, и я полчаса честно ловила рыбу в кане. Не поймала.

Пошли с Женькой в автолавку, встретили там Элраена с компанией. Обратно ехали на дефендере: полный зад канистр с родниковой водой и 12 человек народу, полностью занятые подножки и крыша)


Собственно, спасибы выражаются Любимой Женщине (ТМ), дорогому и обожаемому Сому, Форве, Ладе, и БГ, блаародно приютившему бездомную девушку.
Первый приз за фигурную еблю в моск получает Колька Колесников, которому я до сих пор хочу дать в морду за пиздеж и клевету.

Вердикт: больше НИКАКИХ игр от мастерской группы Winterfell!
Tags: Ролевое
Subscribe

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало