Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Несколько дней назад я увидела на улице большую афишу сейшна в Лужниках, посвященного 85-летию Москомспорта, надо сказать, с халявным говнорокерским концертом. При виде афиши я, отпетое мятализдко, ненавидящее говнорок, поступила ровно так, как должно было поступить отпетое мятализдко, ненавидящее говнорок, - захлопала в ладоши и заорала: "Крематооооориииий! Хочухочухочу!"
Мой мужчина, куда более благодушно относящийся к русскому року, сильно удивился такой реакции и вызвался составить компанию. Но опоздал чуть-чуть, буквально часа на три, поэтому я поползла изучать площадки фестиваля в гордом одиночестве.
Увидев на карте фестиваля площадку "Паркур, граффити, брейкданс", я повернулась спиной к выползавшему на главную сцену Галанину и поперлась искать эту самую площадку. Нашла я ее странным образом - откуда-то из-за кустов раздалась странно знакомая музыка... и я вышла к площадке, где в это время выступали Амели. Надо сказать, Амели я безумно люблю, но исключительно по записям, а на концерт обещала выбраться еще со 2-ого курса. И выбралась нежданно-негаданно. В общем, я попрыгала, поорала песни, а заодно поработала живым информационным столбом - народ подходил ко мне спрашивать, кто это выступает)
Потом ко мне подошла девочка тоже_в_желтом и спросила, где выступает Бутусов. Я ее отправила на главную сцену, а потом и сама туда направилась, и как раз вовремя, - Крематорий уже выполз на сцену.
Возле главной сцены я снова видела девочку_в_желтом, и мы разговорились. Девочка оказалась 14-летней анимешницей из Сургута, при этом мы обе были в желтом, и выглядели ровесницами - лет на 16-18) Потом я прыгала под Крематорий, а девочка хлопала глазами и приговаривала - какая группа хорошая, надо будет послушать.
Дальше я отмахивалась от каких-то панков, которые сначала прыгали под Крематорий в обнимку со мной, а потом активно звали меня бухать. Но я была очень прилична, выглядела на 16 и ждала бойфренда, так что меня бухать явно было нельзя)
После выступления Крематория на сцену выполз Бутусов, похожий на УГ, и я отправилась дальше обозревать окрестности. Немножко посмотрела баттл, поняла, что нижний брейк для меня по-прежнему темный лес, и все, что делают на полу, кажется мне прекрасным и нереальным, потом посмотрела велотриал и в очередной раз убедилась в том, что люблю мототриал, поразилась количеству народа на площадке с армрестлингом, отправилась искать мототриал - и набрела на площадку "Национальные виды спорта". Там выступала группа "Аттракцион Воронова" (бурятские такие ребята в национальных прикидах пели песенки из детских мультиков... выглядят так: http://www.via-silatoka.ru/klesh/atr_voron2_bgs.jpg), в общем, я попрыгала и поугорала.
Дальше моя вторая половина таки приехала, мы вместе повтыкали в Сплин (поняли, что старые песни были лучше, а еще вода была зеленее и трава мокрее), после выступления купили попить (цены, блин, на этих фестивалях... убиться веником!), и тут на сцену выполз ЧайФ. И мое оранжевое чудо поперлось ловить свое оранжевое настроение. А я почему-то поймала "Е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?", поэтому нашла где-то внутри себя остатки "Самого веселого на этой планете ансамбля" и стоически перенесла пытку ЧайФом.
Из наблюдений - это не фестиваль, это фрик-шоу! представьте себе фестивалья системы "Крылья" и разбавьте эту толпу панков-эмокидов-альтернативщиков-просто пьяной молодежи большим количеством семей с детьми и пенсионерами, и кучей гламурных полуголых девок, которые под конец ходили босиком, держа в руках туфли на огромных шпильках. Особенно запомнилась семейка из возрастных родителей, украшенных блаародной сединой, и сынишки лет 5... в майке "Пилигрим". Я плакаль.
В общем и целом, фест прошел позитивно, устала как собака, напрыгалась, обгорела, хочу еще "Крематорий" и "Амели". Воть.
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments