Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сов-падения и прочие случайности, как мне кажется, - маленькие кусочки мозаичной закономерности. И кажется, - надо же, какое падение сов! - а на самом-то деле, все логично, стройно и выверено.
И мы не могли не встретиться однажды, как встречались прежде в разных-разных тусовках, но тогда мы проходили мимо, толкаясь плечами и не замечая друг друга. А теперь не прошли)
Собственно, по итогам минувшего уик-энда хочу высказать огромное спасибо Скуластому-вьюноше-с-улыбкой-чеширского-кота(ТМ), - за то, что в моей жизни появилась Арина. Она прекрасна и похожа на искрящийся фонтанчик. Женщины-Овны всегда были моей слабостью, поэтому приходится констатировать: я влюбилась по уши)
Собственно, для написания этого поста приходится очень сильно концентрироваться и упихивать эмоции в слова, ибо в моей голове рассказ о встрече с Ариной звучит как "УУУ!!!" и "АААА!!!"
УУУ!!! Сейлормунчеги!
ААА!!! Коктейльная карта на 1000 наименований!!!
УУУ!!! 28 против 12))) йа лидирую)
ААА!!! просто ААА!!!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • Запоздалый пост из "Сердца бури"

    Это была игра о столкновении разных культур и о неизбежной войне. Игра-антивоенный манифест, которая в очередной раз показала, что человечество равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments