Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
  • Music:
Наверно...в следующей жизни... я стану мондавошкой... ой, не, пост совсем не об этом. Продолжаем предбальную тематику, кому надоело - курить на балконе.
Ну что я могу сказать... блондинистый цвет, положенный на хорошую рыжую краску, становится красивым рыжим цветом. Перевоплощение в ММ откладывается. Натура, блин, проступает)
Любимая Женщина меня сегодня обидела. Она в моем присутствии произнесла фразу "Ну ведь никто из нас не умеет танцевать вальс!" Пришлось доказывать, что я не верблюд.
С туфельками произошла странность. Недели две назад с умением, мне неотъемлемо присущим, отодрала от одной из туфелек набойку. Точно помню. Две недели порывалась дойти до сапожника, но... ну вы знаете, как это бывает. В прошлый раз я все лето собиралась, наконец, в сентябре поставила на босоножки новые набойки. Не знаю, зачем.
Ну так вот. Сегодня в воздухе запахло золотолесским балом, и я, схватив туфельки подмышку, тут же побежала к сапожнику. Прибежала, вынула из сумки туфли... о чудо! набойки на месте! обе! хотя точно знаю, что их никто не чинил!
В общем, чудеса вокруг нас, у людей едет крыша в сторону полной луны, а я в следующей жизни все-таки кем-нибудь стану.
Воть.
Tags: Ролевое, Танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Одна девочка сильно-сильно захотела домашней еды, как в детстве. И не заебаться в процессе. Она закинула в порционные горшочки рубленную кубиками…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments