Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Со всей ответственностью заявляю, что со вчерашнего дня я мужик. У меня есть болт, и я готова им меряться 24 часа в сутки. Он, правда, без рентгена не виден, но меня, как настоящего мужика, это мало смущает.
Симпатичный мальчик с переломом лодыжек теперь ходит обезболиваться ко мне, видом своего обнаженного торса доводя до визгливого похрюкивания маму и соседку. Отделение ржет в кулачок. Мы тоже ржем и разливаем по кружкам "Старый Кенигсберг".
Вообще, завтра надо поймать дохтура с результатами рентгена и допросить с пристрастием, что они там со мной сделали, и когда я уже покину сие гостеприимное заведение. Так и сделаю, можете быть уверены.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments